2022年04月14日
自家製おやつも春爛漫
遅くなりました。
妻が阿波尾鶏のたまごの白身を使って、紅茶寒天とあわせてデザートを手がけました
末っ子の作りたいものです
紅茶寒天は香りを大切に、白身は泡立て
マロニエはちみつ少しをあわせて紅茶寒天と混ぜて冷やします。
白身泡に包まれた紅茶寒天が旨すぎ
イチゴで蒸し羊羹、日向夏でせんべいサンド、南津海を使って白身泡に包まれた氷菓子等たまらんおやつが並びそうでうれしい零船父さんと娘たちです。
画像は蒸し羊羹に使われたイチゴです
零船ちゃんの静かな日常は終わる❗爆睡は可愛いんだが(涙)
まなと君とおなじように、おんぶ寝ができたなら
娘たちはひすい麺が大好き♥❤
すっぱいトマトを煮込むなら伊佐美❗
今度は黄金千貫で芋金やるよ❗
桜エビせんべいから茶碗蒸しとか?発想がエラいっ
まなと君とおなじように、おんぶ寝ができたなら
娘たちはひすい麺が大好き♥❤
すっぱいトマトを煮込むなら伊佐美❗
今度は黄金千貫で芋金やるよ❗
桜エビせんべいから茶碗蒸しとか?発想がエラいっ
Posted by 零船ちゃん at 16:39│Comments(0)
│おとめ心な娘たち
※このブログではブログの持ち主が承認した後、コメントが反映される設定です。